0
Тут ничего нет :(
Вы ещё не добавили ничего в корзину, загляните в каталог - Вам понравится!
Корзина
Сургут, ул. Университетская, 31

+7 950 514-66-65

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Надежда

16.09.2020

Хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную работу. Получатель был очень рад композиции из подсолнухов. Цены здесь самые низкие в городе. К качеству и доставке претензий тоже не имею. Все супер, молодцы!

Анна

10.08.2020

Самая лучшая фирма по доставке цветов. Заказывала как-то в другой компании, так там мало того, что напутали с оплатой, так ещё и курьер опоздал, чем немного расстроил меня как заказчика. В этой фирме всегда всё чётко!

Элина

20.07.2020

Лучший магазин цветов Сургуте! Уже не первый раз заказываю здесь букет, всегда очень свежие цветы. Рекомендую всем друзьям и знакомым!

Анастасия

18.07.2020

Очень довольны букетом. Он немного отличался от того, что представлено на сайте (вложили в букет белые лилии вместо заявленных красных), но это абсолютно не повлияло на итоговый результат. Цветы свежие, даже признаков увядания нет. Именинница в восторге, сказала в разы красивее, чем на фотографии. Будем обращаться ещё. Спасибо

Мария

18.06.2020

Доставили очень красивый букет, все понравилось. Спасибо!

Петр

20.04.2020

Букетов остались очень довольны, цветы были как на подбор, придраться не к чему

Илья

12.03.2020

Прекрасный сервис и цветы! Очень рад, что обратился именно к вам!

Ольга

03.03.2020

спасибо огромное за работу! вежливый персонал, замечательные цветы и оформление! доставили к указанному сроку, учли все пожелания! счастья вам, здоровья и искренние поздравления всему коллективу к весеннему празднику 8 марта!!!

Виктор

13.01.2020

Спасибо флористам за то, что учли все пожелания, заменили цветы на те, которые мне больше нравились, в общем во всем пошли на встречу. Буду обращаться еще!

Владимир

13.12.2019

Замечательно работаете! Всегда прекрасные букеты и пунктуальные курьеры!

Ирина

18.11.2019

Прекрасная доставка цветов, из магазина своевременно связались, обсудили детали заказа

Александр

06.10.2019

Решил сделать неожиданный сюрприз своей любимой. Цветы доставили ровно в срок, девушка очень довольна, море эмоций. Лично мне понравился сервис и оперативность доставки.

Катерина

03.09.2019

Заказывали букеты для учителей на 1 сентября. Доставили все утром перед линейкой в отличном состоянии. Очень удобно, спасибо!

Иван

21.08.2019

Хорошо и оперативно, всё понравилось, спасибо

Елена

06.08.2019

Спасибо за предоставленный праздник!
Всё выполнено на 100% и доставлено вовремя.
Отличный сервис.
(Одесса)

Денис

31.07.2019

Оперативно приняли заказ, все корректировки приняли, вежливо и быстро. Хороший сервис

Роман Игнашевич

29.03.2019

Сделал первый раз заказ на этом сайта. Очень удобно, понятно, хорошо, что много цветов всяких, есть из чего выбрать. Доставка была вовремя, все отлично.

Ирина

29.03.2019

Большое спасибо за самый красивый букет!