Сургут, Тюменский тракт, 6/1

+7 950 514-66-65

Время работы: с 9:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ольга

03.03.2020

спасибо огромное за работу! вежливый персонал, замечательные цветы и оформление! доставили к указанному сроку, учли все пожелания! счастья вам, здоровья и искренние поздравления всему коллективу к весеннему празднику 8 марта!!!

Виктор

13.01.2020

Спасибо флористам за то, что учли все пожелания, заменили цветы на те, которые мне больше нравились, в общем во всем пошли на встречу. Буду обращаться еще!

Владимир

13.12.2019

Замечательно работаете! Всегда прекрасные букеты и пунктуальные курьеры!

Ирина

18.11.2019

Прекрасная доставка цветов, из магазина своевременно связались, обсудили детали заказа

Александр

06.10.2019

Решил сделать неожиданный сюрприз своей любимой. Цветы доставили ровно в срок, девушка очень довольна, море эмоций. Лично мне понравился сервис и оперативность доставки.

Катерина

03.09.2019

Заказывали букеты для учителей на 1 сентября. Доставили все утром перед линейкой в отличном состоянии. Очень удобно, спасибо!

Иван

21.08.2019

Хорошо и оперативно, всё понравилось, спасибо

Елена

06.08.2019

Спасибо за предоставленный праздник!
Всё выполнено на 100% и доставлено вовремя.
Отличный сервис.
(Одесса)

Денис

31.07.2019

Оперативно приняли заказ, все корректировки приняли, вежливо и быстро. Хороший сервис

Роман Игнашевич

29.03.2019

Сделал первый раз заказ на этом сайта. Очень удобно, понятно, хорошо, что много цветов всяких, есть из чего выбрать. Доставка была вовремя, все отлично.

Ирина

29.03.2019

Большое спасибо за самый красивый букет!

VK
Flamp